Total tolles 4 Sterne Hotel mit wunderschön angelegter Anlage und super gutem Essen! Die Anlage ist wunderschön grün und die Bungalows und unzähligen Pools verleihen dem Ganzen ein absolutes Südsee feeling. Absolut traumhaft und wir kommen definitiv wieder.
Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit war nicht der absolute Wahnsinn, aber die wichtigsten Dinge (Bett und Toilette) waren blitzeblank.
Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und eigentlich immer Probleme im Ausland. Dies war das erste Hotel wo ich wirklich 0,0 % Probleme hatte und das Essen war super lecker. Man kann in mehreren verschiedenen Restaurants essen und findet immer überall irgendetwas leckeres!
Alle sind sehr freundlich und immer bemüht. Der Service auch gerade in den Bars ist exzellent!!
Kurze Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Die Umgebung ist nicht sonderlich schön, aber die Anlage ist dafür umso schöner und ich denke darauf kommt es an. Senzo Shopping Center ist auch fußläufig erreichbar.
Durch den Aquapark, Tennisplatz sowie Mini-Golf und unzählige andere Angebote unschlagbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Allin |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management