Wie sooft hat es mich diesmal alleine in den Jungle Aqua Park getrieben. Ich war im Mai vor Ort und hatte erneut ein Zimmer im 1000er Block, den viele als abgewohnt bezeichnen, nur weiß ich nicht warum. Ich fühle mich dort am wohlsten, ich mag dieses altbackene, was in meinen Augen am besten zum Jungle Aqua Park passt. Mein Zimmer war sauber, darauf lege ich auch immer großen wert. Was ich nicht bedacht habe, war, dass im 1000er Block wenig Wind geht. Dies ist im Januar, unserer Hauptreisezeit sicherlich toll, aber im Mai bei 35 bis 40 Grad kann es schonmal zur Qual werden. Da muss ich bei der nächsten Mai buchung dran denken, lach. Das Essen war erneut absolut in Ordnung was Geschmack und Auswahl angeht. Die Speisen könnten grundsätzlich etwas heißer sein. Was mir besonders aufgefallen ist, dass die Buffets wesentlich sauberer waren als bei vielen unseren vorherigen Besuche im Jungle, hier hat der Jungle definitiv zugelegt. Was mich persönlich stört, ist die Werbung als Greenstar Hotel, denn dass ist es mit Sicherheit nicht. Plastikbecher und Strohhalme sind an der Tagesordnung. Da wir immer unseren eigenen Becher mit haben am Pool, ist dies für uns halt weniger störend, aber als Greenstar hotel gibt es sicherlich andere Möglichkeiten. Gerade was Strohhalme betrifft, gibt es eine Menge Alternativen, die wir aus anderen Hotels kennen. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Die Baustelle, im Aquapark und auch am 4000er Bereich wo die neuen Suiten entstehen, empfand ich nicht als störend. Für mich ist der Jungle mein Baby, welches ich seit 2009 wachsen sehe, daher sehe ich die Veränderung von zwei Seiten. Einmal mit einem weinenden Auge, da der Jungle halt einen besonderen Flair hatte, einmal mit einem lachenden Auge, denn unser Baby wird halt groß und erwachsen. Lassen wir uns überraschen was uns das neue Neverland Resort bringt, wie es sich verändert. Wir werden es uns anschauen, spästens Ende Dezember/Anfang Januar sind wir da. Der Service war bei mir auch ohne Trinkgeld hervorragend, ich gebe mein Trinkgeld nämlich immer erst nach der erbrachten Dienstleistung, wie Getränke am Tisch zu bekommen. Dies machen die Kellner übrigens freiwillig, man hat keinen Anspruch darauf, dies vergessen viele immer wieder. Die Gästebtreuung Corinna, Manu, und auch die neue neue Dame in diesem Team nikki machen einen guten Job, sind bei Problemen da und versuchen diese sofort zu beheben. Tut Euch selbst einen Gefallen und sprecht mögliche Probleme vor Ort an und nicht auf Facebook oder auf sonst einer Plattform, denn dort kann euch nicht geholfen werden. Das Team der Rezeption hat mit Ismael einen neuen Rückkehrer gefunden, er kann Deutsch genauso wie der Frontoffice Mangaer Mr. Mahmoud Saad. Sie helfen euch auch gerne, wie alle anderen dieses Teams. Die Animation ist in meinen Augen besser geworden, da auch hier die Rückkehr des besten Animationsteams gelungen ist. Samir hatte früher tolle Musicals im Jungle vorgespielt und ich hoffe, dass diese auch wieder zurückkehren können, denn dies war wirklich ein tolles abendliches Programm. Spa und Geschäfte nutze ich im Jungle nicht, da ich mich viel ausserhalb der Anlage bewege. Hier bin ich übrigens kein Freund vom Taxi-Anbieter innerhalb des Hotels. Der Anbieter "White Shark" ist nach wie vor sehr aufdringlich und geht den Gästen auch hinterher und ruft hinterher, dass man doch ein Taxi nehmen könne welches günstig wäre. Wenn White Shark günstig wäre, würde ich tatsächlich mit White Shark fahren, aber diese Preise sind, auch wenn er Pacht an das Hotel zahlen muss und auch Mitarbieter bezahlen muss einfach nur unverschämt. Er ruft mindestens das drei bis vierfache auf, von dem was ein normales Taxi oder ein Uber kostet. Ich war mit meinen 14 Tagen im Jungle äusserst zufrieden und freue mich ab jetzt auf meine Rückkehr. Ende des Jahres, dann in das neue Neverland Resort, ich bin gespannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management