- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist schön weitläufig, gut aufgeteilt und vor allem auch sehr gut gepflegt. Wir waren das 3. mal da und werden dieses Hotel aber nicht mehr besuchen.
Schön geräumige Bungalows, das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wäre schön wenn, dies nach und nach aufgefrischt werden könnte. Die Betten dafür waren um so besser, wir haben alle sehr gut geschlafen :)
Das Essen sowie das komplette bar und Restaurant Personal waren alles super und immer sehr aufmerksam, ohne das wir jeden Abend Trinkgeld hinlegen mussten!!! Die machen wirklich einen tollen Job.
Negativ: gästebetreuung sowie Animation, totale Katastrophe...auf meine E-Mail wurde bis heute nicht reagiert sowie auf die 2. Mail Mit Nachfrage ebenfalls nicht!! Musste mich mit 2 kleineren Anliegen an die gästebetreuung wenden und wurde total genervt abgefertigt!! Hauptsache das Handy die ganze Zeit in der Hand. Das geht überhaupt nicht. Das Hotel sollte sich jemanden suchen, die ihren Job auch gerne erledigen und nicht nur weil sie es müssen. Ebenso Animation, man hat die Damen nur mit dem Handy rumspielen sehen und die Motivation hielt sich sehr stark in Grenzen, da haben sich unsere Kinder lieber selber beschäftigt. Mit Familienhotel hat das nichts mehr zu tun. Die alte Animation und jetzt die neuen sind absolut fehl am Platze und sollten dringend ausgetauscht werden. Ich war schon in wesentlichen günstigeren „Familienhotels“ und nirgends habe ich so eine unmotivierte Animation und gästebetreuung wie hier im Jungle gesehen!!!! Ich habe dann an der gästebetreuung gefragt, ob ich einen verantwortlichen sprechen kann, da wurde mir gesagt das GM Manager hätte keine Zeit, ich frage mich bis heute woher diese schnelle Antwort kam ohne bei irgendwem nachzufragen....Unsere Kinder und wir auch waren einfach nur völlig enttäuscht und haben auch mal wieder nicht wenig bezahlt für diesen Urlaub.
Mit dem Taxi ist mal schnell in der Stadt und zum Strand kommt man problemlos mit dem Shuttle...dennoch wär man sicher öfter am Strand wenn dieser sich unmittelbar vor dem Hotel befinden würde. Positiv ist ebenfalls die kurze Fahrzeit zum Flughafen
Für das Entertainment Programm gibt es 0 points!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Emma |