Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in Ägypten

Gut

Schöne Anlage und gutes sehr freundliches Personal, die Mtarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, die Anlagen sind sauber und werden jeden Tag mehrmals gereinigt.

• Die Zimmer sind schön, obwohl man merkt dass sie schon älter sind. Dabei wird das Hotel gerade komplett saniert, zuerst die öffentlichen Bereiche und dann wahrscheinlich die Zimmer.

• Auf Dauer wird das essen etwas eintönig, da es jeden Tag das selbe gibt. Dafür gibt es 6 verschiedene Restaurants aus denen man wählen kann. Jeden Tag wird gegrillt, sehr lecker.

• Die Zimmerleute sind immer nett und höflich, die Rezeption ist immer bei allen Problemen für einen da. Es gibt auch eine deutsche und eine englische Muttersprachlerin, die bei verständigungsproblemen aushelfen kann.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels ist nicht wirklich viel zu sehen, die senzo Mall ist zu Fuß innerhalb von 10 Fuß Minuten zu erreichen, mit dem Taxi ist man innerhalb von 20 minuten in Hurghada City.

3 Ausflüge gemacht, die Betreuer waren sehr nett und haben sich immer viel Mühe gegeben. Am besten mit erfahrenen Urlaubern oder über den Reiseveranstalter buchen, es laufen noch externe Anbieter herum die einen ansprechen und teilweise auch sehr aufdringlich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lukas

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management