Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur, hier ist der Gast noch König

Gut

Große gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen, super Atmosphäre, leckeres Essen, Erholung pur Würden gerne auch ein viertes mal wieder kommen, aber mit der Zusammenlegung zum Neverland warten wir erstmal ab....

• nicht das Neueste, aber wir waren auch nur zum Duschen und Schlafen dort 😉, Roomboy (Ahmed Ghamal) war sehr nett und Zimmer immer sauber

• Gut
  • große Auswahl, alles lecker, nur das gegrillte Rindfleisch ist mehr als durch, das Beste war der Truthahn im Salzmantel beim Repeaters-Dinner, die langen Wege durch die verschiedenen Restaurants störten uns nicht (bisschen Bewegung schadet auch im Urlaub nicht), auf Wunsch organisiert die Gästebetreuung auch Tische für große Gruppen (wir waren einmal 17 Personen), vielen Dank dafür

• in allen Restaurants immer freundlich, besten Dank vor allem an Khalaf von der Jazz Bar

• Gut
  • 15 Minuten zum Hotel (Taxi)

Animateure alle nett und nicht aufdringlich, wir haben Schnorcheln und Quadfahren in der Anlage gebucht (beides super), auch das Spa ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management