Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur - für Familien perfekt

Weitläufige Anlage mit toller Wasserlandschaft. Gut gestaltete Bungalows mit viel Platz für Familien. Jeder Pool mit Poolservice (Handtücher und Getränke) . Sehr freundliches Personal. Angenehm entspannte Atmosphäre.

• Einfache aber angenehm gestaltete Bungalows und keine Hotelzimmer. Mit Klimaanlage und Ventilator. Auch mit Safe und Kühlschrank ausgestattet. Täglich neue Wasserflaschen am Zimmer. Tolle Matratzen für guten Schlaf.

• Sehr vielseitiges und täglich wechselndes Angebot. Da sollte jeder was finden. Besonders zu empfehlen: Die Kaffeebars - spitze. Freie Tischwahl - egal ob am Pool oder klimatisiert im Restaurant. Getränkeservice am Tisch, kann aber auch jederzeit selber geholt werden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach toll. Bei Beschwerden oder individuellen Wünschen steht den ganzen Tag die deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung. Auch per Email jederzeit erreichbar. Super Betreuung - wurde schon von uns genutzt.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ohne direkte Strandanbindung, aber mit Hotelstrand und Strandshuttle. Braucht man aber nicht bei so einer tollen Poolanlage.

Wasser pur!!! Aber auch abends unterschiedliches Programm für Erwachsene und Kids. Nicht aufdringlich! Spa und Beauty Angebot, Ausflüge unterschiedlicher Art verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management