Timo (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Erholt nach Hause gekommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir 5 Tage vor Reiseantritt gesagt bekommen hatten dass das gebuchte Hotel (Albatros Palace) überbucht sei (obwohl schon im Juni gebucht) durften wir uns ein neues Hotel suchen und hatten uns dann für den Jungle Park entschieden. Am Anfang natürlich traurig weil das erste Hotel nicht geklappt hat aber wo wir dann diese Anlage sahen waren wir hin und weg. Einen riesen (nicht großen sondern riesen) Pool, einen seperaten Kinderpool (auch toll gemacht) und natürlich der Aqua Park mit unzähligen Rutschen. Bei solchen genialen Rutschen wurden sogar die Älteren Leute wieder zu kleinen Kinder. Auch hier gibt es einen Kinderpool mit vielen Rutschmöglichkeiten. Man muss aber sagen dass das Wasser ziemlich kühl ist. Es gab 5 Restaurants wo alles sehr sauber gehalten wurde. Ich bin essenstechnisch sehr kompliziert aber man ich habe immer viel gefunden das sogar mir sehr gut geschmeckt hat. Derjenige der dort nichts zum Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und zügig beim abräumen und sauber machen. Man hat schon einen Bonus wenn man deutscher ist weil sich sehr viele Russen daneben benehmen. Da kann man manchmal nur mit dem Kopf schütteln was die dort abziehen oder mit den Angestellten umgehen. Fazit: Sehr zu empfehlen und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt gewesen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool