Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Rutschen, Kinderbecken, Miniclub und Spielplatz). Der Pool bzw. die vielen Pools sind ein absoluter Traum zum Teil sind diese beheizt. Die Bungalows verteilen sich in der ganzen Anlage.
Zimmer sind von der Ausstattung gut allerdings etwas in die Jahre gekommen. Alles da was man braucht.
Essensauswahl war gut aber nicht überragend. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Für jeden was dabei. Es war nur sehr nervig das man fast immer auf einen freien Tisch warten musste weil nicht genug Bestuhlung vorhanden war.
Den Service haben ich schon freundlicher in Ägypten erlebt. Mit Trinkgeld kann man etwas nachhelfen.
10 min. vom Flughafen entfernt. SEZO Mall und Basar zu Fuß erreichbar. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle.
Für jeden wird etwas angeboten: Sport, Miniclub, Mini Disco und Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management