Wir haben das Hotel zum 4 mal gebucht und nicht ohne Grund! Immer wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem Service!
Wir haben ein renovierten Bungalow bezogen und waren total begeistert. Die Aufteilung ist wie bei den anderen Bungalows aber alles heller gestaltet. Das Badezimmer war groß und mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche. Es gab 2 Einzelbetten und separat ein Doppelbett, jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher.
Für uns völlig ausreichend. Von Buffet bis Grill alles dabei..
Wir möchten mal mit den Gärtnern anfangen, die bekommen am wenigsten Aufmerksamkeit. Bei uns vor dem Zimmer war immer ein und der selbe Gärtner am pflegen der Anlage. Er hat immer freundlich gegrüßt und beim gießen aufgepasst, dass unsere Terrasse sauber bleibt. Top Arbeit von allen Gärtnern die die Anlage so gut pflegen. Als zweites möchten wir uns auch bei der Gästebetreuung (Corinna) bedanken, immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen, auch für ein normales Gespräch hat Sie sich Zeit genommen. Top mach weiter so!!! An der Rezeption gab es auch nichts zu bemängeln. Nun zu den Kellnern, sehr aufmerksam, egal ob zum Frühstück, Abendessen oder auf der Terrasse, immer den Tisch gereinigt und gleich Bestellungen aufgenommen. Auch möchten wir den Lifeguard an unserem Pool nicht vergessen, immer freundlich und hilfsbereit.
Wer Jungle bucht, weis das man keinen Strand genau vor der Tür hat ! Aber dafür gibt es einen kostenlosen Shuttelbus zum Strand. In der nähe befindet sich die Senzo Mall einen schönen Ort zum einkaufen.
Mehr als genug für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jacky&Ricci |
Liebe Jacqueline . Lieber Ricardo. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management