Das Hotel ist sehr Sauber und weitläufig, die Angestellten sind freundlich und alle wünsche werden berücksichtigt. Da es mehrere Restaurants gibt, bekommt man auch verschiedenes zu essen. Alles war sehr gut!
Zimmer war so, wie auf den Fotos zu sehen. Sauber und gute Betten, Klimaanlage, wifi, Tv war alles ok.
Es gab immer verschiedenes, Gegrilltes gibt es mittags und am Abend, es ist reichlich
Wünsche wurden prompt erfüllt! Es gibt immer frische Badetücher und frische Bettwäsche
Wenn man zum Strand will, so gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Laufen (15-20 min) 2. Fahren mit dem Hotelbus (8 min) Es gibt im Hotel viele Pools.
Im Hotel selbst, kann man alles buchen, zum Beispiel Tauchen oder Safari...Massage und Wellness.... kostet aber alles extra!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management