Dominique (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es sind super nette Angestellte dort und Sie helfen einem immer weiter. Die Poollandschaft und der Aqua Park sind genial und sehr gross. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Was mir sehr gefallen hat, ist das Animationsteam. Jeden Tag verschiedene Aktivitäten, die man mitmachen kann und am Abend immer eine Mini-Disco, perfekt geeignet für die Kiner. Jedoch auch für die "Grossen" hat das Team jeden Abend eine neue Show vorbereitet. Wer danach noch nicht genug hat, gehen Sie mit einem in die Havana Bar, die lediglich 2 Minuten mit dem Bus entfernt ist. Auf jeden Fall werde ich wieder in dieses super Hotel gehen. Auf jeden Fall hingehen!!!! Das Animtionsteam ist am ALLER BESTEN!!!

• Gut
  • Sie sind geräumig und gut ausgestatttet mit allem was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ein Safe ist auf jeden Fall auch vorhanden. Dieses Hotel ist sehr neu und modern ausgestattet. Nicht nur in den Zimmern merkt man, dass es mit viel Liebe eingerichtet wurde.

• Das Hotel verfügt über fünf ausgezeichnete Restaurants. Da wird bestimmt jeder etwas finden, was er am Liebsten hat. Jedes Restaurant hat das richtige Ambiente und die passende Einrichtung. Unter anderem hat es auch ein eigenes Restaurant für die Kleinen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch gut verträglich. In diesem Hause ist es üblich, dass man mit All inclusive bucht, daher mussten wir nie für etwas bezahlen und konnten uns den ganzen Tag an frischen Säften und sonstigen Getränken bedienen. Die Atmosphäre in den verschieden Restaurants ist super. Es läuft kein Kellner an Ihnen vorbei, ohne dass er Sie anlächelt.

• Das Personal ist, wie erwähnt sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch, Englich, Französisch und Russisch. Da wir Gott sei Dank keinen Arzt in Anspruch nehmen mussten, kann ich nicht sagen, wie es da der Service gewesen wäre.

• Da wir mehr im Hotel als irgendwo sonst waren, kann ich die Umgebung nicht recht beurteilen. Aber als wir angereist sind, hatten wir nur ca. 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Der Weg zum Meer ist kurz und gut organisiert. Jede halbe Stunde fährt ein Bus dorthin.

Wie gesagt, die Animation in diesem Hotel ist einfach eins A. Alle sind jeden Tag gut gelaunt und Sie haben immer die Möglichkeit etwas zu machen. Da geht es von Morgengymnstik über Aquafit bis zum Bauchtanzkurs. Wasserpolo, Aerobic und Clubtanz. Am Abend immer eine Show und für die Kids die Minidisco. Mir hat es Riesen Spass gemacht und ich werde diese tollen Leute wieder besuchen gehen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2010