Wie auch bereits im November/Dezember letzten Jahres war alles sauber. Die Größe hat man nur abends auf der Terrasse hat man gemerkt wie viele Gäste im Hotel sind. Das Publikum war bunt gemischt, viele Familien. Nicht ende Mai/Anfang Juni nach Luxor (Tal der Könige etc.), im Tal der Könige ist bei 50°C der Schweiß am Körper innerhalb von nicht mal einer Minute bei mir verdunstet. Bei meinem Mann blieb die Feuchtigkeit länger, aber es ist eindeutig nichts für Menschen mit schwachem Kreislauf.
Größe: für 2 Personen riesig, hatten ein Zimmer für 3, also noch ein weiteres Bett Bett: Wir hatten zwei einzel Betten, haben wir aber sofort zusammen geschoben. War etwas hart, aber das ist auch persönlicher Geschmack Kühlschrank oder auch Eisschrank, denn das Wasser wurde in der Tür zu Eis (Bei den Temp. aber ok) Bad war auch angemessen und die Dusche ist perfekt für zwei.
Restaurant waren ok, leider immer lange Schlangen bei den Pizzaöfen. Es gab genug zu essen, teilweise gab es Wartezeiten auf einen Tisch bei Mittagessen (wir hatten immer Glück und haben noch einen Tisch bekommen). Ich kann nur sagen das weder mein Mann noch ich Magen-Darm Probleme hatten, spricht also für die Hygiene!
Im November war der Service besser, kam aber auch drauf an in welchem Restaurant/Bar man war. Im Asian Plant war der Service gut, in der Colonies Bar hatten wir leider einen Kellner der einen Ignorierte, einen zweiten der permanent die Bestellungen vergaß, am vorletzten Abned war aber ein kleiner pfiffiger Kellner da, der einen super Service bot. (Tringgeld hat bei den anderen auch nicht geholfen) Zimmer war wieder super, sauber, allerdings war der Roomboy der ersten Woche kein Handtuchkünstler (trotz Doller Banknoten die zum Pfau gefaltet wurden), der neue Roomboy in der zweiten Woche hat uns mit ein paar Figuren überrascht.
Senzo-Mall ist zu Fuß zu erreichen. Wenn es doch mit dem Auto sein soll, nehmt ein Hotel-Taxi. Es gibt bei den "Taxi-fahrern" leider schwarze Schafe (sind allerdings in der Minderheit), also wenn Taxi dann immer Taxinummer merken, nur hinten einsteigen und die Geldbörse mit dem Körper abschirmen. Uns hat eines der schwarzen Schafe 50€ geklaut, bevor es zu Handgreiflichkeiten konmmt sind wir lieber ausgestiegen. Da wir keine Taxinummer hatten war nichts zu machen. Leider war es der erste Tag unseres Urlaubs. Aber es war einfach Pech.
Pools (ca. 20 Pools!) wie immer gut, man konnteim Verlauf des Urlaubs feststellen dass ein ziemlich großer Wasseraustausch statt fand. Am Anfang war das Wasser deutlich wärmer, aber bei 40°C darf das Wasser auch etwas kühler sein. Animateure haben einen angesprochen wenn man am großen Pool war, waren aber nicht penetrant! Liegen gab es immer noch irgend wo, allerdings haben einige Gäste wieder die Liegen reserviert. Aber ich gehen davon aus, dass kurzer Hand enttücher entfernt worden wären, wenn man einen Angestellten des Hotels gefragt hätte. Liegen waren zum größten Teil gut in Schuß, bei einigen sah man gebrauchsspuren, aber wenn eine Liege einen Defekt aufwies wurde sie sofort repariert. Sonnenschirme sind fest (außer bei den Pools an der Rezeption), dort sind sie zum Rollen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Danielle |