Franziska Mählmann (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor

Gut

Der Jungle Aqua Park ist eines der besten Hotels in Hurghada! Es war ein wundervoller Urlaub, den wir definitiv wiederholen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und Ordentlich. Jedes Zimmer hatte WLAN, was nicht immer 100% Funktioniert hat, aber uns hat das nicht gestört, denn zum eben schreiben wie man angekommen ist und wie es einem geht, hat es vollkommen gereicht! Die Betten waren gemütlich und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Einige Zimmer hatten einen direkten Zugang zum Pool, was natürlich super schön war! Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, wenn man nicht ganz so kleinlich ist. Die Schränke und Ausstattung war etwas älter, aber es hat seinen Nutzen getan. Also für uns war es ein schönes Zimmer!

• Also die Gastronomie war das absolute Highlight des ganzen Urlaubes! Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich das machen! Ich persönlich habe starke Schwierigkeiten mit Verträglichkeit von manchen Speisen, aber in diesem Urlaub war dahingehend alles perfekt, es gab alles was man sich wünscht und für Groß und klein war etwas dabei! Die Atmosphäre beim Essen war etwas durcheinander, da alle öfter den Platz wechselten um in verschiedenen Resturants zu essen, aber dennoch haben alle sich viel Mühe gegeben, um das Essen schön zu gestalten. Auch die Tischdeko war traumhaft!

• Der Service war einwandfrei! Der Großteil sprach Deutsch und eigentlich alle Englisch. Man hatte wenig Verständigungsschwierigkeiten! Das Personal hat sich sehr bemüht alle Tische so schnell es geht sauber zu machen und neu einzudecken. Klar muss man mal einen Tisch suchen oder findet nicht sofort einen Platz, aber das liegt nicht am Personal! Besonders auffallend war die super Laune und die Motivation vom Personal!

• Die Lage war ausgezeichnet für einen Hotelurlaub! Die Fahrt vom Flughafen betrug 20 min. Aufgrund der Nähe zum Flughafen hat man mal das ein oder andere Flugzeug gehört, aber mich hat es überhaupt nicht gestört! Von Hurghada aus kann man unterschiedliche Dinge unternehmen! Absolutes Hightlight die Insel Mahmya, ein Muss wenn man in Ägypten ist. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber alle 30 min fährt ein Shuttlebus!

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viele Angebote: - aqua Park (für Groß und Klein) - wellnesangebote - Friseur - Fitness - Kinderbetreuung - Animation - Bars - Kino Und und und... Es ist ein weites Spektrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska Mählmann

Liebe Franziska Mählmann, Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind froh das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Vielen Dank für das Feedback zur WIFI-Verbindung. Wir verbessern uns ständig! Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor