- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie mir 2 Kindern (5 Jahre und 8 Monate) angereist und sind spät abends angekommen. Zuerst lies man uns 1 Stunde warten bis man uns ein Zimmer zugewiesen hat. Der Herr an der Rezeption erzählte uns das wir ein Upgrade auf ein Bungalow bekommen, dass uns zugewiesene Zimmer war aber ein normales Doppelzimmer, was stark Renovierungsbedürftig ist!!! Am nächsten Tag versuchten wir es an der Rezeption zuklären und baten um ein anderes Zimmer im EG(wg. dem Buggy). Wir waren auch bereit einen Aufpreis zu zahlen. Der angestellt wollte uns direkt ein Zimmer (Suite) für knapp 600€ anschnacken oder ein kostenlosen Wechsel in einen Bereich den wir nicht gebucht hatten. Alternativen gab es lt. dem Angestellten nicht. Wir haben unser Glück dann am Nachmittag bei einem anderen Angestellten versucht und haben gegen Aufpreis von 260€ ein Zimmer im EG und Trenntür bekommen. Leider ging dort der Föhn nicht, der Safe lies sich nicht öffnen und die Tür zur Terrasse lies sich nicht richtig schließen. Wir erwarten ja nicht viel von einem Land wie Ägypten, aber solche Dinge sollten schon funktionieren, erst recht bei einem Aufpreis für ein noch besseres Zimmer. Gezwungener Maßen sind wie erneut zur Rezeption bzw. diesmal führte uns der Weg über die Gästebetreuung mit der Bitte um ein vernünftiges Zimmer. Den Damen sind die Zimmer in den Bereichen und die damit verbundene Probleme scheinbar bekannt. Mit Hilfe der Dame haben wir ein Zimmer im 4000 Bereich bekommen. Das Zimmer ist sauber, renoviert und es funktioniert alles. Das Babybett war jedoch eine Katastrophe, es wackelt wie ein Lämmerschwänzchen und wurde mit Schrauben und Scharnieren fixiert. Was wir an sich nicht schlimm finden aber in diesem Fall waren die Schrauben sehr ungünstig befestigt. Die Anlage ist in den letzten 2 Jahren enorm vergrößert worden und leider geht jetzt der Service in einigen Bereichen extrem unter. Die Animation z.B war 2022 mega für die Kinder, 2023 war es schon im Vergleich mehr schlecht als recht. Dies Jahr ist die Planung extrem schlecht, die Anlage ist groß, auf den Flyer steht nie wo es stattfindet. Teils wurden wir von Angestellten zu einem Bereich geschickt und dabei fand es da nicht mal statt. Wie soll ein Urlauber rausfinden wo was stattfindet, wenn selbst die Animateure es nicht 100% wissen. Fürs ständig suchen ist die Anlage einfach zu groß, an der Kommunikation untereinander sollten die Animateure arbeiten und die Flyer sollten besser beschrieben wo was stattfindet. Kinder die sich aufs Face painting freuen und dann zu drei verschiedenen Stationen geschickt werden um am Ende nicht mehr dran zukommen, weil die dafür geplante seit schon um ist sind traurig. Zum anderen hat das Hotel zahlreiche Restaurants aber in nur 2 davon gibt es eine Mikrowelle um fürs Baby mal ein Gläschen warm zumachen. Am Strand gibt es zwar eine Möglichkeit einen Mittagssnack in Form von Pommes, Pasta, Hot Dog oder Bürger zubekommen aber keine Mikrowelle fürs Gläschen, wenn man danach fragt wir man schief angesehen. Kurz gesagt, wir waren jetzt das 3x in Folge hier, weil es uns die ersten beiden Male gefallen hat, aber diesmal überhaupt nicht mehr. Ich könnte Unmengen an negativen Erfahrungen diesmal weitermachen. Aber wir haben jetzt das beste daraus gemacht und es ändert ja eh nichts mehr. Vorerst das letzte Mal Ägypten z.b Jungel Aqua Park.
Kommt sehr auf den Bereich an. 2000 wo wir erst waren ist eine Katastrophe, 4000 war ok und der 7000 ist top
Es hat jeder was Essbares finden können. Aufgrund der zahlreichen Restaurants ist für jeden was dabei.
Service an der Rezeption geht gar nicht! Könnte 0 Sterne geben würde ich es tun. Service im Zimmer in den Bereichen sehr unterschiedlich, manche sind mehr andere weniger bemüht.
Der Weg vom Flughafen ist eigentlich nicht weit, wenn nicht gerade noch zahlreiche andere Hotels angefahren werden. Das letzte Jahr sind wir 1,5 Stunden durch die Gegend gefahren, daher haben wir uns diesmal für Uber entschieden und waren nach 17 Minuten da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nel |