Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Riesige, gepflegte Anlage, egal ob man seine Ruhe wollte oder Action, man konnte es haben wie man wollte. Grosser aqua-park mit vielen tollen Rutschen, Wellen-bad und großem kinder-pool auch mit Klettergerüst und rutschen. Einfach toll!

• Bungalows, so gut wie alle mit pool-zugang , waren im 1000er Bereich, fanden die Lage super, hatten es nicht weit zu den Restaurants, dem Kids Club und zum Aqua Park. Alle zimmer haben entweder Terasse oder Balkon, die Anlage ist sehr weitläufig, deswegen hat man schön seine Ruhe, wenn man das will, man merkt eigentlich nur abends beim Essen, wie viele Leute dort eigentlich wohnen. Grosser Flat-Tv, kleiner Kühlschrank ( wurde immer mit Wasser, Cola, Limo aufgefüllt), wasserkocher, Föhn, alles vorhanden. Großes Doppelbett (haben super geschlafen) und zwei Einzel- Betten (durch schiebe-wand abtrennbar)

• Es gibt 7 Restaurants mit verschiedenen Themen vom Alfredo (italienisch) über das le marche (fischrestaurant) bis zum mediterrana (der Name ist programm), oft wird draußen gegrillt usw, ausserdem gibt es ein Ford Restaurant mit Burgern und Hot dogs usw, haben uns immer mittig platziert und sind dann überall hin ausgeschwärmt und haben uns das beste zusammengestellt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Frühstück war super mit Eierstation (omlettes usw), frisch gebackenem Fladenbrot, Wurst und Käse wurden nach Wunsch frisch aufgeschnitten, es gab eine donuts-station, frisch gemachte Pfannkuchen, frisch gebackene Croissants, gegrilltes Gemüse, Würstchen, Bratkartoffeln, Cornflakes aller art, kaffee-stückchen, Falafel und vieles vieles mehr, waren begeistert

• Zimmerwunsch wurde erfüllt, hatten Low Cost gebucht, trotzdem wie gewünscht poolside Erdgeschoss im 1000er Bereich bekommen. Alle unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, zimmer wurde immer super gereinigt, es gab überhaupt nichts zu meckern. Gesamtes Personal und die Bademeister waren immer total bemüht um unsere Kinder, haben mit ihnen Spässe gemacht und sich gekümmert, Sicherheit wurde groß geschrieben, alle 10 m ein lifeguard am Wasser.

• Gut
  • 1/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Keine direkte Strandlage, shuttle-bus fährt alle 20 min zum hoteleigenen Strand. Man kann alle möglichen Ausflüge in der Umgebung buchen. Abends fährt ein Tuk-Tuk zum Einkaufszentrum SenzoMall (mit Disko-Beleuchtung und lauten Deutschen Schlager-Liedern :-) ) Strand gibt es sicherlich schönere (grober Sand und Steine), das ist aber in Hurghada generell so, haben einen Ausflug nach Mahmya gebucht, eine wunderschöne Insel mit feinem weißen Sandstrand und glasklarem Wasser

Weitläufige gepflegte Anlage mit ganz vielen kleineren Pools, um die sich die Bungalows befinden, eine riesige hauptpool-anlage, es gab ein Spa, viele Bars und Cafes, einen Fitnessraum, einen kids-club, im dem die Kinder liebevoll von 10-12:30 Uhr und von 15-17 Uhr betreut werden, minidisco usw. Abends werden am hauptpool auf grossbild fussball übertragen, es gibt ein kinder-kino und vieles vieles mehr. Jeden Abend gab es verschiedene Shows von Dance bis zu Musikgruppen, war alles Top

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management