Familie (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Kinder

Es ist eine riesen Anlage, in der man sich ertsmal zurecht finden muss. Mit einem guten Orientierungssinn ist das aber kein Problem. Es ist ein Kinderparadies, aber auch für Erwachsene ist was dabei, mit u.a. unzählig viele Rutschen für Groß und Klein.

• Das erste Zimmer war ein älteres, Herr Islam Mohamed von der Rezeption hat uns sofort weitergeholfen und ein neues Zimmer gegeben. Das war dann allerdings direkt an der Hauptstraße und nicht auszuhalten. Die erste Nacht verlief entsprechend. Nach Rücksprache mit Herr Islam Mohamed haben wir dann ein neues (renoviertes) Zimmer zentral in der Anlage bekommen, allerdings wieder im 2.OG, was für Familien mit Buggy usw. nicht wirklich von Vorteil ist. Am vorletzten Urlaubstag hatten wir dann ein Problem im Zimmer durch unangekündigte Dacharbeiten. Hier wäre die Kommunikation/Information vorab wünschenswert gewesen. Herr Adham Ragab (deutscher Gästebetreuer) war sofort für uns da und hat sich um eine neues Zimmer gekümmert und uns sogar ein Familienbungalow gegeben. Egal was ist, er ist der Mann für alle Fälle und der richtige Ansprechpartner. Dank ihm werden wir noch einmal kommen, so einen Mitarbeiter braucht jedes Hotel. Er sorgt definitiv für eine hohe Kundenzufriedenheit.

• Es gab viele Restaurants und somit diverse Möglichkeiten für jeden. Das Personal hier sollte aufmerksamer sein.

• Herr Islam Mohamed von der Rezeption ging auf Wünsche ein und war immer bemüht weiterzuhelfen. Herr Adham Ragab (deutscher Gästebetreuer) ist sofort an Ort und Stelle wenn es Probleme gibt, super Service und herrvoragende Arbeit was dieser Mann leistet (siehe Zimmer-Bewertung).

• Die Fahrt war mit einem Privattransfer und angenehm und dauerte ca. 20 Minuten. Der Transfer zum hoteleigenen Strand könnte besser organisiert sein und am besten mit einem neueren Shuttle stattfinden.

Poolanlagen sind hervorragend und einfach für Kinder ein Paradies. Es bedarf aber teilweise einer Sanierung. Eine Uhr an gewissen Stellen, wäre für das Zeitgefühl gut.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann hoffe ich, mit Ihnen sprechen zu können und persönlich sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung