S. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Tolles Hotel

Die Anlage ist wirklich riesig, mit 5 Restaurants, es ist schön aber auch sehr anstrengend, da man ja alle Küchen sehen möchte um eine Entscheidung zu treffen was man am ende essen will. Ansonsten waren wir sehr zu Frieden mit unsere Aufenthalt. Aqua park ist ein Traum, als Kind oder auch als erwachsener hat man da unheimlich viel Spaß. EIN TIPP !!!! Wenn ihr Zimmer bucht fragt ob eine Möglichkeit gibts eine Zimmer zu bekommen der sowohl nah zur Rezeption und Restaurants ist als auch zum Aqua park. Denn somit könnt ihr eure Füße einen Gefallen tun.😁

• Die Zimmer sind wirklich schön, wir hatten ein Bungalow mit Pool blick, war sehr praktisch sowohl für die kinder als auch für mich als Elternteil.

• Service
  • Der Service hat uns am meisten gefallen, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt, das Hotel ist ca. 10 min von den Senzo Mall entfernt (zu Fuß ) Senzo Mall ist eine großes Einkaufcenter mit vielen Geschäfte man kann dort viele interessante Sachen mitnehmen oder auch nur bummeln.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:S.

Liebe Shaimaa, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management