Das Hotel ist sehr groß, hat viele verschiedene Angebote für jung und alt und es macht sehr viel Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen. Man kann sich sehr gut an den verschiedenen Pools oder am Strand entspannen. Es gibt aber auch Attraktionen für die Leute die eher Spaß und Aktion in ihrem Urlaub haben wollen. Der Aqua Park ist mit über 60 Wasserrutschen ideal für Kinder oder Erwachsene, die Nervenkitzel mögen. Außerdem hat die Anlage auch Fußball- und Tennisplätze. Den Abend kann man auf der Party-Straße verbringen, einem Weg auf dem es viele Fahrgeschäfte gibt unter anderem Autoscooter und Schiffsschaukel. Das Hotel besitzt ein eigenes Spa und Fitnessstudio. Wir haben uns sehr entspannt und unsere Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management