Ein tolles Familienhotel. Sehr saubere und gepflegte, weitläufige Anlage. Unsere Erwartungen an die Hotelanlage wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Auch das Bad war groß und sehr gepflegt. Der Blick vom Balkon war traumhaft.
Die Speisen waren vielfältig und das Konzept der Buffetrestaurants sehr gut ausgefeilt. Man fand immer einen Tisch und auch bei großem Andrang zu den Stoßzeiten gab es noch ein Plätzchen für uns.
Der Service war ausgezeichnet und das gesamte Personal vertrauensvoll und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen und alle waren um unser Wohlergehen bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 30 Minuten.
Der Fitnessraum, insbesondere die Geräte könnten gepflegter sein bzw. erneuert werden. Die Poolanlage ist atemberaubend und sehr groß. Auch hier gibt es immer einen Liegeplatz. Alles sehr sauber. Es gibt viele Bademeister, welche auf die Sicherheit der Badegäste achten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management