Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen.Die riesige Poollandschaft ist eine Augenweide.Wenn die Bepflanzungen groß sind,wird es ein richtiger Junglepark sein.Die Zimmer sind ausreichend groß und reichlich an der Zahl.Alle sind bemüht,auf Ordnung und Sauberkeit zu achten.Wir hatten allinclusiv gebucht. Die Verpflegung ist immer reichlich bis zu zum Abend.Man macht in einem anderen Land Urlaub.Also sollte man auch andere Gerichte akzeptieren und nicht von zu Haus ausgehen.Da sollte man gleich zu haus bleiben. Die Gästestruktur war sehr viel von russischen Familien geprägt. Für Oktober war das Wetter in Hurghada bombig.Wir würden nie in den Schulferien verreisen.Als Tipp würden wir jeden ans Herz legen.Steckt euch für abends vernünftige Kleidung ein.Es ist eine tolle Hotelanlage ,die auch ein gewissen Niveau halten möchte.Dazu gehört eben nun mal am Abend etwas andere Kleidung als Badeschlappen und Badeshorts und erst recht ,wenn man die Hoteldisco besucht.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse .Die Einrichtung ist gut und zweckmäßig.Durch die Größe der Hotelanlage wurde unser Zimmer ziemlich spät am Nachmittag gesäubert.Aber das störte uns weniger.Wir hatten Urlaub.....Die Minibar wurde auch immer mit reichlich Wasser gefüllt.Hatte mal etwas gefehlt,wurde es sofort erledigt.Man sieht natürlich kleine Mängel im Bad an den Fliesen.Aber jedes Land hat eben einen anderen Baustandard.Da gibt es auch überall Materialunterschiede.Da muß man auch mal drüber nachdenken,dass man eben nicht in Deutschland ist.Wir waren jedenfalls zufrieden.
Es gibt 5 Restaurants ,die alle für jeden Geschmack etwas bieten. Es wird immer wieder nachgereicht.Es kommt keiner zu kurz.Das Personal ist immer bestrebt,auf Ordnung und Sauberkeit zu achten.Ein ganz großes Lob an Petra.Sie arbeitet im Restaurantbereich und behält immer den Überblick und hat für jeden ein offenes Ohr.Jedes Restaurant hat einen ausgewählten Stil und ist mit Geschmack eingrichtet.Unser Favorit ist das Asiaplant. Einfach toll!
Das Personal ist sehr freundlich.In den Restaurants müssen sie sehr schnell und ordendlich sein.Viele beschweren sich,dass zu schnell abgeräumt wird.Aber mal ganz ehrlich,jeder liebt einen sauberen Tisch und kann sich ja bei jeden Gang neues Geschirr nehmen.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden und wenn man noch dazu ein Lob übrig hat,ist das Personal gleich noch mal so motiviert.Beschwerden werden umgehend bearbeitet,wenn welche vorhanden sind.
Das Hotel befindet sich in der sogenannten zweiten Reihe.Daher ist der Strand weiter weg,aber problemlos mit dem Hotelshuttlebus zu erreichen.Es gibt ein paar wenige Shops in der Hotelanlage oder man besucht das Nachtbarhotel. Am besten ist es ,sich ein Taxi zu nehmen und nach Hurghada zu fahren.Da gibt es für jeden Geschmack etwas.Ausflüge kann man im Hotel bei Alex buchen.Man kann aber auch sich problemlos ein Taxi nehmen und fährt z.B. nach El Gouna (ca.45km entfernt und sehr sehenswert).Wenn man ein bißchen Handeln kann,sind die Taxipreise recht günstig.
Um die Animation haben wir uns weniger gekümmert.Aber die Poolanlage,da können wir nur sagen......Diese muß man einfach gesehen und erlebt haben.Immer sauber und einfach toll toll toll.Man muß sich auch nicht als raffgierig zeigen und seine Liege mit Handtüchern blockieren (eine ganz dumme Angewohnheit) Leute ,wenn man im Urlaub ist,sollte man alles relaxt angehen.Es gibt Liegen reichlich.....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ute |