Ina & René (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Wasserparadies für klein und groß!

Gut

Das Hotel ist ein Wasserparadies für Kinder und Erwachsene. Es wird sich viel Mühe gegeben und die Freundlichkeit der Angestellten, auch ohne Trinkgeld, war durchweg angenehm.

• Wir hatten erst einen Bungalow im 5000er Block, dieser war neu renoviert und ordentlich. Der Bungalow war gebucht da er eine "sliding Door" hat, welche die beiden Räume trennt. Leider geht die Trennung nicht über die gesamte Höhe, so dass ca. 40cm Luft nach oben ist. Somit macht die Tür keinen Sinn da das Kind alles hört und sobald Licht an ist auch alles sieht bzw. mitbekommt. Haben das Zimmer getauscht, dieses war völlig unproblematisch und alle waren zufrieden, danke nochmals an die freundliche Rezeption.

• Gut
  • Das Essen war typisch für Ägypten, man findet immer was leckeres zu Essen. Hervorzuheben waren die Schnitzel im Soprano Restaurant (bei uns immer Sonntags). Durch die große Auswahl an Restaurants hat man jeden Tag genügend Abwechslung. Wir konnten nicht meckern.

• Alle Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld! Einzige Ausnahme war die Frau am Popcorn- und Zuckerwattestand.

• Gut
  • Der Vorteil der Flughafennähe ist die kurze Transferzeit, nachteilig sind die Einfluggeräusche der Flieger. Aber wer das eine möchte muss eben das andere mögen :-) Man gewöhnt sich aber schnell daran. Der Strand wird gemeinsam mit dem Dana Beach genutzt, es gibt einen kleinen Zaun als Abtrennung. In Abständen von ca. 10min fährt ein Bus hin und zurück. Die Beachbar ist in Ordnung, das Beachrestaurant bietet Burger, Pizza, Pommes, Nudeln und Salat. Alles in allem auch in Ordnung.

Es ist schon Wahnsinn was einem in dieser Anlage an Möglichkeiten geboten wird und wie viele Pools es gibt. Des Weiteren ist die Kinderdisko schön gemacht, die Mädels geben sich richtig Mühe, unsere Kleinen hat es gefallen. Wer das gesamte Areal erkunden möchte, kann sich 4 Personen Fahrräder ausleihen (kostenfrei) und drauf losradeln. Ein weiteres Highlight ist die Neverland Midway Street, eine "Vergnügungmeile" mit Fahrgeschäften und Spaßgerätschaften, insgesamt elf an der Zahl. Vom Freefall Tower über Top Spin, Schiffschaukel, Berg-und Talbahn, Kettenkarusell etc. kann groß und klein den Abend ausklingen lassen. Alles in allem waren wir beeindruckt und zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ina & René

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management