Eine sehr schöne gepflegte Anlage die Ideal für Kinder (und Erwachsene) ist, die Wasserrutschen und Pools lieben. Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und wird stetig ausgebaut und erneuert. Es sind nun 3 Hotels zusammengefasst, der Jungle, das Alf und Water Valley.
Ich kenne nur die aus dem alten Aqua Jungle persönlich, die anderen nur vom (rein-)sehen. Der Jungle ist der ältere Teil, der nach und nach Renoviert wird. Die Zimmer sind alle sauber und gepflegt. Allerdings auch langsam in einem Alter wo ein neuer Anstrich gebraucht wird. Das hat mir Adham von der Gästebetreuung mitgeteilt, das es alles nach und nach gemacht wird. Adham, wir kommen wieder und dann gucken wir.... :-) Nun, man kann über die Zimmer wirklich nicht meckern. Auch der Service ist wirklich gut. Die Zimmerherren arbeiten wirklich hart und versuchen alles um es perfekt zu machen. Und das bei der Hitze, ganz großen Respekt davor.
Auch sehr gut. Manchmal wünschte ich mir doch etwas mehr "Regionalität" in den Restaurants. Man kann im Kaisers eigentlich auch das bekommen was es im Alberto gibt. Und als einzige Kritik, mit dem Water Valley sind die Gastronomischen Plätze meiner Meinung nach stark an ihre Grenzen gekommen. Es gibt Stoßzeiten, da macht es keinen Sinn auch nur ans Essen zu denken. Alles sehr stark überfüllt. Dann noch mit einer größeren Gruppe (8 Personen) einen klimatisierten Platz zu finden ist nicht möglich. Im Water Valley fehlt einfach eine Gastronomische Einrichtung. Das sagen auch viele Gäste die wir kennengelernt haben.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Gefühlt will ich sage das es es besser ist als wir das letzte mal (2019 waren wir 2x da, dann kam die Pandemie) da waren. Vieles hat sich auch geändert und wurde in den Abläufen neu gestaltet. Aber alles in allem ist es sehr gut. Ob bei Essen, die Life Guards, oder der Zimmerservice, alle Leisten unglaubliches bei den Temperaturen und den unterschiedlichen Menschen die sie betreuen müssen.
Die Lage ist sehr gut. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand fährt immer ein Shuttle und zur Einkaufsmeile, der Senzo Mal sind es zu Fuß 10-15min.
In der Anlage sehr gut und wohl das Maß aller Dinge. Wasserfreunde kommen hier nicht zu kurz. Einfach unglaublich gut. Es werden viele Shows und Events angeboten, besonders die im Alf ist einfach klasse. Die Darsteller sind wirklich gut und unterhalten das Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung