Dana (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Hotel für Jeden Klein oder Groß, Jung oder Alt

Gut

Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie oder aber auch als Paar oder mit Freunden. Es ist groß und bunt, eine wunderschöne weitläufige Anlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind super! Ein Tipp wäre ein großer Spiegel im Schlafzimmer/wohnbereich. Das Badzimmerlicht ist etwas zu dunkel zum schminken.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Vielfalt an Restaurant und Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zentrale Lage des Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 20 Minuten (mit Stopps bei anderen Hotels). In der näheren Umgebung des Hotels findet man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Beispiel: Senzo Mall (mit Supermakt, Shopping, Apotheken u.s.w.); Center für Sport- sowie Massagen (Senzo Mall). Kleiner Fussmarsch zum Basar. Shuttle Bus zum Strand (Dana Beach).

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Aquapark und das zieht sich durch. Überall Pools, Rutschen und Wasserspielmöglichkeiten. Für jedes Kind oder Erwachsenen ist etwas dabei. Meine Kinder lieben die Rutschen und wir Erwachsenen genießen die riesige Poollandschaft. Die Animation findet täglich statt, egal ob für Klein oder Groß. Wer es mag, kann dabei sein. Abends findet immer eine oder mehrere Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management