Mario (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein absoluter Kindertaraum

Sehr sauber, absolut ein Kinderbadetraum. Mehr Personal als Urlauber. Nur der 900m entfernte Strand ist sehr schmutzig. Sonst kann ich nur empfehlen.

• Einfach gehalten aber sehr sauber. Achtung: Das Wasser nicht zum Trinken oder Zähneputzen benutzen. Es gibt täglich ausreichendes Mineralwasser auf das Zimmer. Ausstattung: Betten, Fernseher, Telefon, Safe, Bad.

• Gut
  • War ausreichend vorhanden. Ist halt nicht gutbürgerliche deutsche Küche. Aber trotzdem gut. Es gibt zahlreiche, nebeneinanderliegende Restaurants mit unterschiedlichem Essen.

• Das Personal hat sich überschlagen, um die Wünsche zu erfüllen. Topp!!!

• Gut
  • Ist eine Hotelanlage. Vor dem Hotel sieht man wie überall in Ägypten Bauruinen. Fahrt ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Nicht auf die Händler und falschen Taxifahrer hereinfallen. Ca. 500m entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum. Lohnt sich.

• Gut

Ein Badespass besonderst für Kinder mit vielen Rutschen. Konnte die ganzen Pools nicht zählen, die überall auf der Anlage waren. Täglich frisch gereinigt. Aber auch hier Achtung wegen der Wasserqualität. Der Strand ist mit einem Shuttlebus zu erreichen. Leider sehr viel Plastikmüll und somit unsauber. Aber dafür ist wohl unsere gesamte Gesellschaft verantwortlich. Ausflüge kann man über der Reiseveranstalter buchen. Aber Vorsicht vor Shoppingtour. Es ist eher eine Verkaufsfahrt. Erst werden einem 2 Sehenswürdigkeiten (z.B. die Moschee und die Kirche) gezeigt, dann geht es zum Hauptereigniß der Tour. Zuerst (war bei uns so) in einen besseren Ramschladen, der angeblich von den Reiseveranstaltern empfohlen wurde wegen Qualität und Preis (mal sehen ob TUI davon weiß), dann in in einen Laden, wo angebliche ehemalige Beduinen, die inzwischen wohl Pharmazie studiert und Großindustrielle geworden sind, Naturprodukte ziemlich barsch zu verkaufen versuchen. Uns zum Beispiel 25mg AloeVera für 25 EURO. In einer Pharmazia eine Stunde später habe ich AloeVera 50mg für 3,50 EURO gekauft. NICHT BUCHEN!!! Lieber selber machen. Achtung vor nicht lizenzierten Taxen!!! Sie wollen einen beklauen und versuchen Falschgeld unterzujubeln. Ist bei uns versucht worden. Hat aber nicht geklappt. Lieber ein lizenziertes Taxi nehmen. Kostet genau soviel und man ist sicher.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management