Roland (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Deutliche Verbesserungen

Gut

Wir sind jetzt zum 4. mal in Folge in diesem Hotel und es gab immer kleinere Beanstandungen. Dieses Jahr konnten wir erfreulich Feststellen, dass die Mängel aus dem letzten Jahr tatsächlich abgestellt wurden. So war die Zimmerreinigung deutlich besser, die Bedienung in den Restaurants und am Pool auffallend gut und die Abendshows (nicht zuletzt mit der neuen Lichtanlage) sehenswert. Wir sind beeindruckt! Die regionalen Tips vom letzten Jahr will ich hier nicht unerwähnt lassen. Für die kulinarischen Köstlichkeiten muss ich hier mal eine Lanze brechen: Wem Falafel, Reis,Kuscharī und Huhn irgendwann zu viel wird; Im Hotel-Lokal „Zum Kaiser“ gibt es Salzkartoffeln, Mischgemüse und z.B. Kohlrouladen! Und es schmeckt auch danach! Ausgezeichnet! Das hätte ich so nicht erwartet. Hoteltaxi: man zahlt einen sehr moderaten Festpreis bekommt eine Quittung und muss mit dem Taxifahrer nicht schachern. Drei mal Daumen hoch! In dem Zusammenhang kann ich wieder nur den nahegelegenen Cleopatra Bazar für den Kauf von Souvenirs empfehlen. Die Preise sind sehr günstig und es handelt sich bei allen Produkten um sehr moderate Festpreise.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management