Allgemein war das Hotel sehr schön...Mehrere Schwimmbäder zum Teil direk vorm Bungalow, Wellenbad, 2 normale Bäder und mehrere kleine Becken mit Rutschen.Das Grundstück awar sehr groß(weitläufig).Also wenn man Pech hat dann muss man sehr weit gehen um zb. vom Zimmer bis zum Restaurant zu kommen.Insgesamt aber schön grün alles und freundlich. Nur einen Motoroller für große Gelände xD.
Man geht in den 'Garten' und Schwupps ist man im Pool. Größe des Zimmers: Sehr groß-Kühlschrank-Flachbild-Regendusche-Safe-Sehr viele Fliegen-3 Betten- Jden Tag kam eine Putzfrau.
Es gab sehr viele Bars/Restaurants...Ich glaube 3 Bars(oder mehr) und 5 Restaurants.Wie gesagt Meisten zwar frisch zubereitet aber nich soo leckerl.Ich hab meistens nur Reis gegessen :-) ! Alles sehr sauber. Ps.4/2 Sterne
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und ehh das Essen war naja...Meisten zwar frisch zubereitet aber nich soo leckerl.Ich hab meistens nur Reis gegessen :-) !
Mhh die Lage war nicht so gut.Der Strand war ca. 1km vom Strand entfernt.Es fährt auch zusätzlich ein Shuttle Bus vom Hotel zum Strand der ca. 5min braucht. Der Strand war sehr schön und das Wasser war...ziemlich Blau...Es gab 2 Stege und ohne Steg ins Wasser zu kommen war beinahe unmöglich.Man kann entweder vom Steg aus springen oder über total rostige Leitern ins Wasser gehen klettern...Aber da zu tauchen war der ober BRÜLLER so hamma...Total !empfehlenswert! Sonst war sehr wening in der Umgebebung.Ausser ein Flughafen...
Sport: Schwimmen,Billiard(sehr teuer),kiddiclub, ne disco, Fußballfeld - Auf jeden Fall sollte man im meer tauchen gehen! Sauberkeit*daumen hoch* Strand*daumen hoch* Wassserqualität*daumen hoch*
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |