Franziska (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub den ich je hatte

Die große Anlage ist echt super schön. Das schöne an dieser Anlage ist, das man sich aussuchen kann, ob man einen ruhigen Tag an seinem eigenen Pool direkt vorm Zimmer verbringen möchte oder man kann sich an den Hauptpool legen und ein Teil der super Animation sein. Was die Sauberkeit in der Anlage angeht, das kann man gar nicht verbessern. In der ganzen Anlage sind Mitarbeiter verteilt die sauber machen. Ich finde das Publikum ist dort sehr gemischt und das finde ich auch gar nicht so schlecht, man lernt immer wieder neue nette Leute kennen. Es ist einfach ein super Hotel was man nur empfehlen kann!!!!!!

• Beim Zimmer war alles echt super!!!!!!!

• In der Anlage kann man zwischen 5 Restaurants wählen, wobei demnächst wird auch noch das Tarzan Restaurant eröffnet das soll ein Kinderrestaurant werden. Wir waren meistens im Restaurant "Zum Kaiser" oder "Mediteranean". Doch wenn man Fisch sehr gerne isst kann ich das Restaurant "Vikinger" empfehlen dort werden viele Speisen mit Fisch gereicht. Welches Restaurant auch super war ist das "Asian Planet" das Problem dort ist nur man muss scharfes Essen mögen.Welches jetzt noch fehlt ist das Restaurant "Tagine" doch da waren wir immer Mittags essen. Aber bei jedem Restaurant findet man etwas, es ist für jeden was dabei. Die Kellner waren auch super nett und haben immer vorher nachgefragt ob man fertig ist bevor sie die Teller abräumen. Die Bars sind auch alle sehr schön angelegt, das schöne ist auch wenn man an einer sitzt bekommt man nichts von der Musik der anderen Bars mit. Die Kellner an den Bars waren immer freundlich und haben dir sogar die Coktails/Getränke an den Tisch gebracht. An einer Bar gab es auch immer jeden Abend ab 20 Uhr live Musik wo die Sänger immer jeden Tag wechseln.

• Das Personal ist super lieb und ist gerne für ein paar Scherze gut. Ich persönlich habe nur die normalen Englisch Grundkenntnisse und bin super zurecht gekommen, aber selbst wenn du mit Ihnen auf deutsch geredet hast wussten sie was man wollte. Jeden Tag wurde die Zimmer super sauber gemacht. Selbst wenn man mal irgendwas hatte zum Beispiel wenn mal ein Handtuch zu wenig war wurde es sofort behoben.

• Bei der Ankunft am Flughafen hat der Transfer zum Hotel nur ca. 10 Minuten gedauert und am Tag der Abreise auch nicht länger, da wir die letzten waren die eingesammelt wurden. Zum Strand fährt immer zu bestimmten Zeiten ein Bus und zurück fährt der dann auch jede halbe Stunden zum Hotel. In der Nähe vom Hotel hat grade erst ein Einkaufszentrum eröffnet wo nach und nach immer neue Geschäfte aufmachen. Abends wenn man noch ein bisschen feiern gehen möchte kann ich den Havana Club sehr empfehlen.Vom Hotel geht ein Bustransfer gegen 23:15 Uhr direkt dorthin und wenn man genug gefeiert hat geht jede halbe Stunde ein Bus zurück zu den Hotels. Neben dem Havana Club sind auch noch Läden wo man ein bisschen shoppen könnte. Es gibt aber auch noch viele Tagestouren die man machen kann.

Wie ich beim Hotel allgemein schon erwähnt habe konnte man bei den Pools wählen ob man super Animation und schöne Musik am Hauptpool haben möchte, oder ob man seine ruhe haben wollte dann ging man zu seinem Pool vor den Bungalows. Ich habe die meiste Zeit am Hauptpool gelegt und war bei der Animation dabei. Beim Programm war auch für jeden etwas dabei: Man konnte Wasserball , Fußball, Dart und Volleyball spielen oder man konnte ein bisschen Sport treiben, indem man beim Wassergymnastik, Morgen Aerobic oder beim Bauchtanz dabei wahr. Also wie ihr seht ist für jeden etwas dabei. Ich muss ein riesigen Lob an das Animationsteam aussprechen ihr seit echt ein super Team und es war echt lustig mit euch. Ein Lob noch an den DJ denn es läuft immer super Musik am Pool. Und wie schon gesagt als Disco um Abends noch Spaß zu haben kann ich den Havana Club nur empfehlen.Der ist echt super!!!! Und was ich auch noch richtig loben muss ist die Kinderanimation, ihr macht das wirklich super. Abends vor dem Abendprogramm war ja immer die Mini-Disco und die Kinder waren mit so viel Freunde dabei und hatten so viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Franziska