- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser 3. Besuch (2011/2012/2013) im Jungle. Die Anlage ist einfach unbeschreiblich schön und es gab dieses Jahr neue Restaurants zu entdecken, eine Eisdiele, eine neue Snackbar am Hauptpool, eine Bar am Spielplatz, die Snackbar am Aquapool wurde verglast. Lifeguards an allen Pools. Viele neue Kaffeemaschinen in verschiedenen Bars. Leider gibt es keinen FTI Kinderclub mehr. Das ist sehr schade, die Betreuungsqualität war in den letzten Jahren immer sehr gut. Dieses Jahr war teilweise leider keine deutschsprachige Betreuung verfügbar. In der 1. Woche unseren Aufenthalts war das Hotel sehr, sehr voll. Dadurch herrschte überall sehr große Hektik und teilweise eine Gereiztheit in den Restaurants. Zu dieser Zeit war auch die Musikbeschallung am Actionpool oft sehr laut und osteuropäisch geprägt. Verzichten könnte man auch auf die neuen Scooter (kostenpflichtig) mit denen Erwachsene und Kinder über die Fußwege in der Anlage donnern, sowie einem Magic Play Spielautomatenpark. Sonne, Wind, Sand und viele Gäste setzen natürlich auch der Ausstattung des Parks zu. Hier muss dringend im großen Stil nachgebessert werden. Es ist und bleibt ein Wunder in der Wüste - nicht vergleichbar mit anderen Standarthotels, aber bei voller Auslastung würde ich mir einen weiteren Urlaub sehr gut überlegen, es geht der Relax- Faktor (zumindest für uns als Familie) langsam verloren und wir fühlten uns eher wie in einem Freizeitpark mit viel Rummel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut