Es war ein wunderschönes Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Wir waren das erste Mal dort und wir werden in jedenfall wieder kommen. Spaß ist garantiert und das Essen sehr lecker . Der Service ist Klasse und es wird sich super viel Mühe gegeben mit allem.
Unser Zimmer war super ausgestattet . Wir hatten ein Problem mit der Klima welches umgehend behoben wurde . Roomservice Muhammed hat jeden Tag etwas für unsere Kinder dekoriert und das war wirklich sehr schön .
Bei glaube insgesamt 7 Restaurants bleibt keiner hungrig . Das Essen ist wirklich Hammer und die dazu gehörige Verarbeitung / Hygiene wirklich gut . Und hat es an nichts gefällt . Ibrahim aus dem italienischen restaurant hat uns steht's gut behandelt und verwöhnt und alles getan das wir zufrieden waren . Herzlichen Dank
Wie schon erwähnt war der Service super . Alle Probleme werden umgehend gelöst . Die Leute sprechen teilweise gut deutsch . Aber in jedenfall richtig gut Englisch .
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz . Alles ging gut organisiert und super schnell . Die Umgebung ist leider unsauber aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun . Man hat einen kostenlosen transfer zum Meer . Da hätte etwas mehr Ordnung sein können aber alles war OK soweit
Der dazu gehörige Aqua Park Bieter ja ohne hin genug Spaß . .. etliche pools an denen man eig garantiert immer einen Platz bekommt sind sauber und gepflegt . Jeden Abend erfreuten sich meine Kinder 5 und 13 Jahre an der Mini Disko . Super ! Die Abendshows waren OK und immer ein guter Abschluss am Tag . Wasser erobik und viele mehr ... Man kann sich nicht langweilen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management