Michael (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Das sechste mal nach Hause kommen zu Freunden

Sehr schönes Bungalow Hotel keine Bettenburg, mit 6 Restaurants, großen Rutschen Park viele Pools sehr schönen Gartenanlagen.

• Zimmer sind groß und ausreichend für eine 4 köpfige Familie werden jeden Tag geputzt. Im Zimmer ist ein Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und Fön. Betten sind groß und gemütlich.

• Es gibt 6. Restaurants in denen man immer was leckeres zu Essen findet, wir setzen uns immer im Kaisers im Außenbereich hin und gehen dann alle Restaurants durch und holen da was und mal da was ist auch für jeden Geschmack was da.

• Im Hotel sind alle bemüht dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen vom Gärtner bis zum Manager. Wenn etwas kaputt ist wie unser Kühlschrank im Zimmer Zimmerboy bescheid gegeben und in 5 Minuten war ein neuer Kühlschrank da. Die Kellner sind auch alle bemüht in den Restaurants dir jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Wir waren jetzt das 6, Mal in dem Hotel wir haben dort schon sehr viele Freunde und es macht einfach Spaß dort zu seien.

• Hotel liegt nicht am Meer sondern in der zweiten Reihe etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt (mit dem Taxi)

Im Hotel gibt es einen Aktivpool dort wird Morgengymnastik, Bauchtanz, Wassergymnastik usw. vom Animationsteam angeboten. Im Aqua Park kann man Rutschen oder sich ausruhen und man hat die Ruhepools zwischen den Bungalows. Jeden Abend ist Minidisko für die kleinen und danach verschiedene Unterhaltung für groß und klein im Amphitheater. Es gibt einen Spa Bereich und ein Fitnessraum die wir nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018