Malayka (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Jap ist für uns ein Top Hotel

Gut

Wir waren von dem Hotel begeistert. Es ist sehr schön aufgebaut, weitläufig, mit unmengen an Pools. Es ist Top gepflegt. Mit vielen Angeboten für Gross und Klein. Es gibt Jedemenge Restaurants. Hier findet jeder was zu essen. Für Familien ist es perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer/Bungalow war schön. Mit kleiner Terrasse und direkt den Pool vor der Tür. Das Zimmer ist mit einem TV ausgestattet,, Wasserkocher (Tee und Kaffee), kleinen Kühlschrank, Schrank inkl. Tresor, Klima und Ventilator. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten (für die Kinder. Mit Schiebetür zum "Kinderzimmer". Bad mit Dusche und WC.

• Auswahl an Essen und Getränke ist sehr gross. Die Restaurants sind alle sauber. Essen ist lecker. Service ist Top. Ambiente schön.

• Personal ist Top. Alle sehr Nett, aufmerksam und Hilfsbereit.

• Flughafen zum Hotel ca. 10 min. Jedemenge Ausflugsangebote vorhanden

Poolanlagen Note 1 Angebote für Kinder Note 1 Animation Note 1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Malayka

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management