Gabriel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Umgebung und wir waren da!

Das Hotel wurde erst neu erbaut und wurde total modern ausgestattet! Die Anlage ist wahnisinnig schön und riesig, ein Traum für Erwachsene und für Kinder mit eigenem Aqua Park. Die Anlage hat ca. 5 verschiedene Restaurants und jedes Mal wird in einem anderen gespeist!Für jeden ist das richtige dabei! Das Hotel bietet die All- Inklusiv Leistung 24 Stunden lang an mehreren Bars an. Die Gäste waren ziemlich gut gemischt, Deutsche, Polen, Russen! Das einzige Problem an Ägypten ist denk ich, das Durchfall Problem. Ich glaube das wird jeden Treffen. Also am besten alles was irgendwie mit Leitungswasser in Berührung kommt nicht trinken. Also keine Eiswürfel, Obst ja aber nur wenn ihr es schält, kein Speiseeis. Naja ihr wisst schon, alles was gekocht und geschält ist könnt ihr problemlos essen. Mein Tip, jeden Tag ein Espresso mit Zitrone trinken, das hilft auch. Es gibt aber auch ganz günstig spezial Tabletten die helfen sehr gut. Mit Handy seit ihr super erreichbar von dem Hotel aus.

• Die Zimmer sind super groß und sehr modern ausgestattet mit Klima, Pfön, Safe, Terrasse, TV, Telefon und Minibar die immer wieder neu aufgefüllt wird bei All Inklusiv. Alles echt im Top Zustand.

• Es gab ca. 5 Restaurants und nochmal 4 Bars und eine eigene Disco in der Anlage. Die Speisen waren echt gut und sehr vielfältig. Es hat alles super geschmeckt und die Atmosphäre war echt angenehm und alles war echt super sauber. Am besten man wechselt sich lauter 1$ Scheine für Trinkgeld mit denen können die nämlich gut was anfangen, das ist besser als Euro Münzen oder einfach Pfund wechseln.

• Die Servicekräfte sind total freundlich und immer hilfsbereit, diese Leute waren echt jedes Trinkgeld wert. Viele konnten englisch und deutsch sprechen, also man konnte sich gut verständigen und die haben eigentlich immer verstanden was man will oder braucht.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ganz ok, man kommt mit dem Shuttle Bus recht schnell überall hin. Zum Strand ca. 5min. Und zum Einkaufsmarkt ca. 3min. Das Stadt Centrum von Hurghada erreicht man in 15min. mit Bus oder mit Taxi. Der Flughafen ist in 30min erreicht! Am Strand gibt es sehr viele Anbieter für Wasserspaß und Spiele sowie Schnorcheln! Zu empfehlen ist das Aquacenter, fragt da am besten einfach nach Ali der spricht super deutsch!

• Gut

Es gab eine eigen Disco und eine Internetecke. Strand und Pool waren sehr gepflegt und sauber. Der Strand hat feinkörnigen Sand und eine Strandbar, die man bei All Inklusiv natürlich mit benutzen darf zum Essen und Trinken. Liegen und Schirme gibt es am Pool und Strand mehr als genug und Strandtüche gibt es vom Hotel dazu.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management