Ally (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 7. Mal, und wir kommen wieder.

Der 7. Aufenthalt im Jungle Aqua Park und bestimmt nicht unser letzter. Es hat sich zwar einiges verändert, aber immer noch für unsere Ansprüche ein tolles Hotel!

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer mit begehbarer Dusche, Toilette und Waschbecken sowie einem Föhn. Ein großes Doppelbett, Kofferablage, Schreibtisch, Mini Kühlschrank, TV, Hocker, Schrank, Safe. Schiebetür, 2 Einzelbetten und ein Tisch. Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Wir waren fast überwiegend morgens und abends im neuen mediteranen Restaurant am Aquapark. Alles sehr entspannt und man konnte in Ruhe Essen. Auch wurde hier einiges frisch zubereitet, was uns sehr gut gefiel. Besonders nett hier war Reda Azez Azez, immer lustig und sehr zuvorkommend war. Das Team dort ist einfache Spitze.....jeder Besuch dort war ein schönes Erlebnis. Das DINNER, wozu wir eingeladen wurden, fanden wir jetzt nichts besonderes....viele Leute und Unruhe, was ja klar ist bei vollem Restaurant. Uns haben die anderen Abende in Ruhe, und wenigen Gästen viel besser gefallen. Aber auch das Team vom Kaiser mit Ahmed Tito und Mohamed Mordeczko sind einach nur super. Auch sehr nett und immer zur Stelle ist Ayman Abdel Azem im Alfredo. Nicht zu vergessen ist Hassan Yousef, der super Salate Zaubert oder auch Obst. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht, und ist ein sehr netter Angestellter. Auch die Jungs in der Columbusbar mit Ahmed Khaled und Karlos Wlliam sind einfach nur TOP!

• Der Service war wie immer sehr gut. Egal, wo wir zum Essen oder Trinken waren. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe um es den Gästen recht zu machen. Wenn man mal mit etwas nicht zufrieden war, wurde sich drum gekümmert, damit alles wieder in Ordnung kommt. Hier steht der Gast im Vordergrund!

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 15-20 im Hotel. Ausflüge kann man vom Hotel aus gut machen, indem man von den Anbietern abgeholt und wieder zurückgebracht wird. Ein Paar Geschäfte gibt es auch fußläufig zu erreichen in ca. 10-15 Min., je nachdem wie schnell man unterwegs ist. Die SENZO MALL ist auch in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Jeder Bereich hat seine eigenen Pools, was für uns immer noch das Highlight von diesem Hotel ist. Da wir uns nicht am Activepool aufgehalten haben, können wir nicht viel zu den Freizeitangeboten sagen. Gesehen haben wir Aquagym, Clubtanz, Yoga ect. Aber angeboten wird das ein oder andere Angebot tagsüber und abends. Wellness, dazu könne wir nichts sagen, da nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, aber dieser ist leider nicht ansprechend für uns. Großer Aquapark für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ally

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management