Super riesig Anlage mit vielen Schwimmpool und Bunglow,auch Wasserpark Mein Tip gebe ich,am besten bevor sie in Ankunft - Bungalow bitte prüfen sie unter Bettdecke und Duschabfluss prüfen. Die Postkarte nach Europa schicken wollte,ich bitte sie nur 1 Briefmarke kostet 1,25 Pfund,da habe ich geschickt und an Freunde und Familie Karte gut erhalten. Meisten Shop sagen immer 2 Marke,das stimmt nicht. Wenn sie nach Hurghada mit Taxi fahren möchte ,kostet nur 20 Pfund bezahlen mehr nicht. Vor Einfahrttor steht private Limousinen können sie auch einfach bei Fahrer mieten kostet nur 50 Pfund hin und rück und dazu etwas Trinkgeld und egal welcher Uhrzeit. Da kommen wir wieder dort hin...
Schöne große Bungalow,da wir in Familie-Bungalow gebucht ,sind wir nur 2 Personen. Leider bei Reinigung meisten bis zum späten Abend 17:00 und 18:00 Uhr.Da müssen wir draußen warten bis Reinigungfertig ist. Auch nicht richtig sauber gemacht,da denke ich warscheinlich letzter Reinigen deshalb er müde.
Uppps ich habe noch nicht gezält ,So wie gleiche Thema Bewertungen von HC Mitglieder,es gibt vieles verschiedene Restaurant und auch viele verschiedene Speise.
Echt spitze Personal und Manager machte sich auch viele Bemühe und Hilfsbereits geben. Aber leider nur Zimmerreinigung war es nicht gut und habe ich enige paar male beschwerde gehabt und nix gemacht.
Nicht weit weg von Hotel bis zum Strand laufen,auch gute Transfer zum Strand alle halbe Stunde,auch gut zur Senzo Mail zu Fuss laufen.
Vorsicht kann man passiert, Wenn einmal Rutschen willst,dann wird es mehr süchtig Rutschen.(Scherz).Super tolles Anlage mit Bar und Snacks,da kann ich nichts Beschwerde. Auch tolles Animation und viel tollerant.Auch gute Show,aber leider bin ich selbst Gehörlosen und höre ich nix.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |