Kai (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
**Bewertung für das Jungle Aqua Park Hotel** ⭐️⭐️⭐

Unser Aufenthalt im Jungle Aqua Park Hotel war wieder einmal einfach fantastisch! Das Hotel bietet eine traumhafte Kulisse, tolle Freizeitmöglichkeiten und vor allem einen hervorragenden Service. Wir waren bereits mehrere Male hier und jedes Mal haben wir die gleiche hohe Qualität erlebt. Ein großes Lob gebührt Adham Ragab, der maßgeblich zu unserem rundum gelungenen Urlaub beiträgt. Seine Hilfsbereitschaft und Professionalität sind bemerkenswert. Egal welches Anliegen wir hatten, Adham hat es immer mit einem Lächeln und höchster Effizienz gelöst. Er ist stets erreichbar und schafft es, dass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Adham ist nicht nur ein großartiger Ansprechpartner, sondern auch ein wundervoller Mensch, der mit seiner positiven Ausstrahlung den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Jungle Aqua Park und wissen, dass wir uns wieder voll und ganz auf Adham und sein Team verlassen können. Ein herzliches Dankeschön an Adham für seine unermüdliche Unterstützung und seine Gastfreundschaft! Bis bald im Paradies! 🌴🏖️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung