Frank (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Bestes Familienhotel

Tolles Familienhotel für die ganze Familie. Preis/Leistung stimmt. Schöne gepflegte Anlage, super Wasserpark und nettes Personal.

• Die Zimmer sind für Familien groß genug. Sie verfügen entweder über eine optische Trennung zum Kinderschlafraum oder sogar Schiebetür. Betten sind top. Bad ist mit Dusche ausgestattet. Diverse Shampoos sid vorhanden und werden ständig aufgefüllt. Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Zimmerreinigung nach eigenem Wunsch (sehr aufmerksam). Die Zimmer sind jedoch teilweise renovierungsbedürftig.

• Lecker! Egal welches Restaurant!

• Der Service ist perfekt. Alle Angestellten vom Roomboy bis zum Kellner sind darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt. Alle sind höflich und zuvorkommend und falls mal etwas nicht so gut läuft, wird sofort Alles daran gesetzt es zu ändern. So einen Rundum-Sorglos-Service haben wir selten erlebt. TOP

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen und Stadt Hurghada entfernt. In der Nähe vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Shoppingbasare.

Ganz klar super! Wir brauchen nur den Wasserpark. Für unsere Kinder selbst nach dem 3 Besuch immer noch ein Highlight. Ansonsten kann man im Hotel diverse Angebote wie Fußpflege, Friseur, Massagen, Ausflüge oder Fotoshootings buchen. Ganz wichtig, immer den Preis verhandeln!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Frank

Liebe Dana , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management