Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel Hurghadas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein echtes super Hotel... Wirklich, ich kann es nur empfehlen.Man wird immer herzlich empfangen, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind super, das Essen war lecker und durch die vielen verscheidenen Restaurants auch nicht eintönig oder ähnliches(wenn einem was zum halse raushängt, dann einfach ein anderes restaurant besuchen). Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum.Echt wahnsinn. Wir hatten ein Bungalow, mit grenzender Terasse an den Pool, echt ein Traum. Die Zimmer sind auch echt schön. Man fühlt sich sehr wohl. Wenn wir Probleme hatten, mit irgendwelchen Sachen(einmal zb. Toilette, einmal TV) wurde uns sofort geholfen. Es wurde direkt jemand geschickt und alles in Ordnung gebracht. Da die Anlage sehr nah an den Flughafen grenzt, ist Fluglärm natürlich nicht zu vermeiden. Man hört es schon, und grade bei großen airbussen kann es schonmal richtig laut werden, aber diese fliegen ja nicht ständig und auch der sonstige fluglärm ist meiner meinung nach, nicht schlimm..Lieber ein bisschen fluglärm, den man mit der zeit garnicht mehr beachtet, als ein horrorhotel. Bei uns kamen jetzt nach und nach ein paar Russen an, doch da die Anlage wirklich sehr weitläufig ist, ist das kein Thema. Wir sind zwar ohne Kinder da gewesen, aber haben gesehen, dass man sich dort sehr sehr gut um die kleinen kümmert. Man kann seine Kinder auch ohne sorgen in dem Tarzanclub "abliefern";), wo dann kräftig gebacken, gebastelt oder sonstiges gemacht wird. Auch im GROßEN Aquapark wird vorsicht geboten. Überalle stehen Lifegards rum, die aufpassen und gucken, dass auch alles in ordnung ist. die umliegenden kleinen Einkaufspassagen im jungle, alf leila wa leila, die sun city, sind ansich ausreichend, aber leider viel viel teurer als in Hurghada selbst. Dort aber leider alles sehr stressig, dreckig, laut, viel verkehr und zigeuner die dem einen oder anderen mal das Portemonnaie abknöpfen. Aufpassen wenn kleine kinder vor ihnen stehen und sich am kopf kratzen, weinen, die Hand aufhalten und sie anbetteln, vllt. sogar ihre hand festhalten. Während desser wird ihnen vllt gerade von hinten ihre geldbörse geklaut. Super Masche haben die da, also ALLES gut festhalten und verschließen und am besten vor sich tragen. Unbedingt die safari tour machen!!!! Die ist absolut super und sein Geld wert. Giftun insel besuchen. Gerade für schnorchler oder taucher ist die fahrt auch sehr schön! Bei durchfall sofort in die apotheke gehen und antibiotikum holen.keine aus deutschland mitbringen, die wirken zwar auch, aber stopfen, doch das virus muss unbedingt raus, sonst kann es sich auch mal bis zu 3 wochen später in deutschland ziehen. aber die dort helfen auch sofort und nach 2 tagen ist alles wieder ok. Am besten vllt. ne flasche sagrotan mitnehmen, damit andere Zimmergenossen vllt. ne chance haben verschont zu werden. Es wird zwar sauber gemacht, nur weiß man nicht womit. Also meines erachtens nach liegt es jetzt glaub ich nciht unbedingt an der hygiene da. ich glaub die leute mit magenproblemen usw. haben vllt. viel salat, ungeschältes Obst oder leitungswasser getrunken, auf der anderen Seite nehmen wir dort öle zu uns, die unser Körper absolut nicht gewöhnt ist, die er nciht kennt und die er nicht so schnell verbrennen kann, weshalb wir probleme bekommen. Eiswürfel in getränken vermeiden, wobei ich glaube das die dort mit dem wasser aus der flasche gemacht werden, kann mir nicht vorstellen das die sich das erlauben können das das ganze hotel krank wird.Ausserdem wäre es viel zu schade, da es echt ein super hotel ist. Ich kann und möchte es nur empfehlen. Wir sind jetzt zum Schnäppchenpreis geflogen, aber auch für 800, 900 € pro person ist es vom preisleistungsverhältnis immer noch absolut im rahmen. Das ist eine absolute Anlage der 5 Sterne klasse, und die bekommt man dort wirklich mehr als nur geboten!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Aylin