Raschid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Best Holiday ever

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hier, ist nicht tu Topen!!!! Die Zimmer,Bungalows, Poolanlage, Restaurants wirklic alles ist einem sehr Sauberen Zustand. Meine Ehefrau und mein 13 Jaehriger wollen auf Jeden Fall naechstes Jahr wieder kommen. Es war wirklich unser schoenster Urlaub bisher!!!!! Wir koennen das Hotel wirklich jedem Empfehlen. Meine Schwester war mit ihrer Familie, Zeitgleich auch in Hurghada in einem anderen Hotel, die waren nicht so begeistert von ihrem Hotel.

• Sehr freundliche Housekeeping Personal die uns sogar jeden Morgen aus Handtuechern Tiere gebastelt haben die auf unseren Betten lagen.

• Fuer Jeder Mann was da. Mein Sohnemann ist sehr waehlerisch was das Essen angeht, aber er hat auch immer ohne Gross u suchen was fuer sich gefunden. habe einen 14 Monate alten Sohn der mehrmals am Tag seine Milch trinkt, uns wurde jeden Tag ein Liter Tetrapack milch fuer unser Zimmer mit gegeben.

• Das ganze Personal fragt immer ob alles in Ordnung sei, Wir hatten nie was zu bemaengeln.

• Hatten eine Safaritour und eine Delfintour gebucht wurden mit einem Shuttel bgeholt beides waren ca. 15 Minuten Fahrt bis zum Startpunkt der Touren. Der Hoteleigener Beach Shuttel faehrt alle 15 minuten zum Strand und Zurueck.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Raschid