Das Hotel hat alle aus der Familie, wie auch schon im vergangenen Jahr, begeistert. Hervorzuheben in diesem Jahr: Zimmer und Hotelservice
Wie auch schon im vergangenen Jahr haben wir das Zimmer direkt vor Ort aufgebucht. Mit der großen Familiensuite wurden wieder nicht enttäuscht - im Gegenteil. Vom frisch renovierten Zustand waren wir begeistert. Prima!
Die Restaurants bestechen vorallem abends durch ihre Vielfalt. Zahlreiche kulinarische Angebote sind da auch im Außenbereich zu finden. Neu in diesem Jahr; ein à la carte Restaurant. Wir konnten bedenkenlos alles essen, von "Nachwehen" nichts zu spüren. Ich würde mir wünschen, dass man auch nach 21 Uhr noch kleine Snacks bekäme. Dies wäre gerade nach einem längeren Tagesausflug sehr hilfreich. Die Lunch-Pakete waren leider etwas dürftig.
Am Service gibts nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt, gefühlt, einem nahezu jeden Wunsch. Es ist auch kein Muss Trinkgelder zu verteilen. Tagsüber wird die komplette Anlage ständig gereinigt und von Gärtnern gepflegt.
Wer schon einmal in Ägypten war, weiß natürlich, dass man bei Lage und Umgebung der Hotels Abstriche machen muss. Wir haben uns bewusst für ein Hotel entschieden, dass nicht am Strand liegt. Für die Kinder waren vorallem die zahlreichen Rutschen und Pools wichtig.
Sehr gut, für Kinder als auch Erwachsene. Die Rutschen und Pools werden durch viel Personal beaufsichtigt. Abends Disko und Shows auf der großen Bühne oder ruhige Live-Musik in den Bars.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management