Zum ersten Mal in Ägypten Das Hotel ist Mega!!! Aqua Park ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene Egal wo man hinschaut nur Wasserlandschaften im Hotel, dafür,dass das Hotel nicht am Strand ist, bekommt man durch das viele Wasser dennoch eine innere Ruhe/Erholung. Der Strandabschnitt vom Hotel ist Nur 900 Meter im halbstunden Takt mit einem kostenlosen Shuttle Service erreichbar Vom 10.12. - 19.12.2019 hatten wir jeden Tag Sonnenschein und jeden Tag Badespass bei 27° bis 16:30 Uhr um 17:30 Uhr ging die Sonne unter. Das Hotel war nicht voll aber auch nicht leer. Kein Schlange stehen etc. Sehr angenehmes Publikum. Das Essen war reichhaltig. Für jeden was dabei bei so vielen Restaurants. Top Service von allen Mitarbeitern. Pure Gastfreundlichkeit erlebt. Man kommt sich wirklich vor wie in einem Jungle, alles grüne Rasenflächen und Schöne Pflanzen und kein Schmutz auf dem Boden oder Ecken. Wie geleckt das Hotel. Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen. Und das mit dem Trinkgeldzwang stimmt nicht was einige schreiben. Wenn ich am Pool liege und mir am Tag 5 mal was zu trinken bringen lasse, weil ich selber zu faul bin zur Bar zu gehen, ist doch selbstverständlich, dass ich dem Kellner das honoriere mit 1,2,3 Dollar. Deren Pflicht ist es nicht. Deren Arbeit ist nur abräumen am Pool. Und dass jemand unsere Koffer bis zum Bungalow und bei Abreise wieder abholt ist auch keine Selbstverständlichkeit. Da lässt man auch mal 1-2 Dollar gerne locker. Das ist ein zusätzlicher Service. Ich kann meine 5 familienkoffer mit Kind und Kegel natürlich auch selber schieben und tragen, aber bis man an der Rezeption ist - schweißgebadet :-) Also alles locker - es liegt immer an einem selber. Zum kochen und und beispielsweise Pfannkuchen verwendet das Hotel bewusst Wasser aus den Flaschen. Wasser aus der Leitung wird nicht empfohlen. Wird nicht so gut geklärt wie hierzulande. Unserem Zimmerjungen haben wir zu Anfang 5 Dollar Trinkgeld gegeben und zwischendurch mal 1-2 Dollar und er versorgte unser Bungalow reichlich mit Wassertrinkflaschen und Softgetränken für unseren Kühlschrank. Hat immer schön durchgewischt , da unsere 11 Monate alte Tochter noch krabbelt. Man sollte schon mindestens 30 Dollar in 1er Noten haben, um da gut und fair zu leben. Man kann auch nichts dabei haben und alles selber machen. Geht auch. Das Programm ist auch toll. Jeden Abend was. Für Kinder für erwachsene Schönen Urlaub und habt bei diesem Hotel keine Bedenken
Sauber und ausreichend TV-Gerät vorhanden mit verschiedenen Kanälen Kühlschrank Sicher
Sauber und lecker Top Service 6-7 verschiedene Restaurants
Reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AnaLa |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management