Eine schöne Anlage, egal ob gross oder klein für jeden etwas dabei. Ein tolles Animationsteam! Gutes Essen und freundliches Servicepersonal. Am tollsten war aber der freundliche und herzliche Umgang mit Kindern.
Das Zimmer war gut, allerdings an einigen Stellen hätte es sauberer sein können.Das ist aber auch eine Ansichtssache. Sehr gefreut haben wir uns über die schön geformten Handtücher .
Das Essen war gut und vielseitig, für jeden was dabei. Einzigster Verbesserungsvorschlag Standards wie z.B. Pommes für die Kids in ein oder zwei Restaurants mehr anbieten.
Der Service war vor allem den Kindern gegenüber sehr toll.
Die Lage war gut , die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel,sowie zum Ausflugsziel war völlig in Ordnung
Angeboten wurde viel. Sollte man am besten aber über seinen Reisveranstalter buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management