Wir waren nun schon das 3.mal in diesem Hotel. 2 Erwachsene mit Kind 9 Jahre. Die Anlage ist echt sehr schön und weitläufig. Der Aqua Park mit seinen vielen Rutschen macht echt Spaß ist aber eher etwas mit Kindern über 7. Für die kleineren gibt es im Hotel ein Kinderpool und im Aqua Park auch einen Bereich für die kleinsten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und hier fängt auch meine Kritik an. Am Personal wurden merkliche Einsparungen gemacht. Dies merkt man beim Essen, das immer noch gut ist, aber nicht mehr so abwechslungsreich wie früher. Z. B wird nur noch an einer Station gegrillt. Früher waren es mindestens 3.Auch wurde sich Abends mehr Mühe gegeben z. B Melonen geschnitzt oder mal Scampis gemacht. Das Animationsteam gibt sich Mühe aber leider mit wenig Erfolg. Auch beim Essen, das nach wie vor sehr gut ist, merkt man die Einsparungen. Um den Pool herum ist weniger Personal zu sehen. Ich denke wer zum ersten Mal in dieses Hotel fährt ist sehr gut aufgehoben. Nur leider kennen wir auch die Situation von vor ein paar Jahren (3) und deshalb gibt es nur 4 Sterne.
Fernseher, Klima und sehr geräumig.
Zum Strand gute halbe Stunde zu Fuß ca. 20 min vom Flughafen. Senso Mal in gut 15 min zu Fuß erreichbar. Dort aber keine Schnäppchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marco Nicolo |