die Anlage ist mega schön.. so tolle pflanzen und sehr gepflegt. das essen war nicht so unseres.. auch nicht die Getränke (osaft zum Frühstück = fanta) am meisten geärgert hat uns, dass durchgehend alle liegen rund um den pool reserviert waren. aber 7.00 uhr war alles belegt. da muss das hotel wirklich mehr durchgfreifen. wir hatten die ganze woche keine möglichkeit am pool zu liegen. mega ärgerlich
Perfekt für babys die viel im Kinderwagen schlafen, da der großteil ebenerdig ist.
jeden Tag das selbe. alles sehr lieblos.. und irgendwie passte oft nichts wirklich zusammen. wir sind irgendwie ständig von Restaurant zu Restaurant gelaufen um bei dem einen pommes zu bekommen und beim anderen das Ketchup. hatte mir mehr erwartet und es war alles einfach eher stressig
unser "roomboy" war super zuvorkommend und nett. im Restaurant waren einige nicht sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management