Große Anlage, man kann Abends dort spazieren gehen und alles anschauen. Es gibt viel zu sehen. Viele Deutsche, Russen, Engländer, Italiener... Die Zimmer werden täglich gereinigt, viele Fliegen im Zimmer aber weiter nicht schlimm, es gibt ja Fliegensprays. Es sind viele Familien dort, aber auch Paare ohne Kinder. Ein Kritikpunkt: Zu viele Russen, die sind einfach nicht beliebt, haben kein Benehmen. Das Weihnachtsprogramm und Silvesterprogramm war sehr aufwendig und liebevoll gestaltet Vielen Dank noch mal an alle Auch im Dezember und Januar ist dort Badewetter
Das Zimmer war gut, nicht zu klein und nicht zu groß. Man konnte gut schlafen. Wenig Ablagefläche und zu wenig Kleiderbügel im Schrank. Das Badezimmer war groß, man konnte gut duschen.
Mehrere Restaurants, Bars und viele Möglichkeiten um Abends am Pool zu sitzen. Alles sehr liebevoll hergerichtet. Beim Asian scheckt das Essen nicht so gut, viel zu scharf, bei den anderen ist es super lecker. Man konnte Essen und Trinken von Früh bis Spät, keiner ist verhungert
Das Personal ist sehr freundlich, haben uns immer Getränke gebracht obwohl wir noch nichts bestellt hatten, weil sie wussten was wir immer trinken. Das hat uns sehr gefreut. Sehr zuvorkommend. Ein bisschen deutsch und englisch, man konnte sich gut verständigen.
Der Strand ist nicht direkt am Hotel aber mit dem Shuttle Bus schnell zu erreichen. Zum Einkaufen und bummeln hat man viele Möglichkeiten und kann zu Fuß dort hin laufen. Das Handeln mit den Verkäufern ist angenehm, da die meisten freundlich sind.
Es war nicht schön, dass so wenige beim Boggia spielen mitgemacht haben. Die Animation hat jeden Abend Programm gemacht. Es war schade, dass was auf dem Programmtafel stand oft nicht stattgefunden hat. Beim Abendessen haben sie dann das Programm auf den Tischen verteilt, so dass man beim Abendessen wusste was dran kam. Im Havana Club war die Musik teilweise zu laut aber sehr gut zum tanzen. Vielen Dank an Ibrahim und Sassa, es war super mit euch. Das Mama Mia Musical war sehr gut weil viele Leute mitgemacht haben. Das Essen am Strand war gut, das Wasser war im Januar etwas kühler, man konnte trotzdem schwimmen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Simon |