Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ägypten ist nicht unser Land.

Schlecht

Hotel macht einen guten Eindruck. Haben dieses Hotel ausgewählt wegen unseren Jungs (8 und 10 Jahre). Wir waren gespannt auf den Aqua Park.

• Gut
  • Zimmer hatten wir uns größer vorgestellt aber völlig ausreichend. Wir haben ca. 250 Euro mehr bezahlt für das Zimmer inkl. Schiebetür. Wir haben allerdings dann erfahren dass alle Zimmer (Bungalow) mit Schiebetür ausgestattet sind. Wenn man das weiß spart man sich so einiges. Zimmer hatte Fernseher, Kühlschrank mit Gefrierbereich (das jeden Tag mit Wasser, Cola oder Fanta befüllt wurde). Pool direkt vor der Tür.

• Jeder findet sich das was er möchte oder Lust drauf hat. Gegrilltes, Fisch, Dürüm, Schnitzel, Spaghetti(die waren traumhaft), Pizza (ebenfalls sehr gut). Das einzige dass uns nicht so gefallen hat: wir aßen nie gemeinsam. Die Restaurants sind sehr weitläufig und da es nicht überall das gleiche gab dauerte es etwas bis jeder das hatte was er wollte (aber im Urlaub hat man ja Zeit). Zuhause vorzubeugen mit Darmflora schadet nicht. Die Kochen dann doch ganz anders als wir.

• Ein paar Servicemitarbeiter waren eher anhänglich und auch mal schlecht gelaunt (aber wir sind alle nur Menschen 😉). Großteils waren sie alle sehr nett und bemüht. Die Mitarbeiter die auf Provision den Spa bereich presentierten waren sehr lästig und es reichte oft ein NEIN DANKE leider nicht aus.

• Rund um das Hotel nichts als Sand. Wir verblieben im Hotel deswegen können wir zu den Ausflugsangebot nichts sagen. Die Fahrt zum Hotel dauerte vielleicht 20 Minuten. Großer Flugverkehr über dem Hotel (alle 5 Minuten), dass uns allerdings nicht störte.

Fitnessbereich hab ich nie gesehen, da hätte ich wahrscheinlich auch fragen müssen. Spabereich ebenfalls nie gesehen aber wie schon beschrieben die Werbung dafür war sehr aufdringlich. Entertainment war nur im großen Pool Bereich (wenn man wollte konnte man wirklich bei vielen Spielen mitmachen: Volleyball, joga und vieles mehr). Wollte man allerdings seine Ruhe blieb man bei seinem Pool vorm Bungalow und man wurde von dem Animationsteam nicht gestört (das fanden wir recht angenehm). Aqua Park: die Rutschen waren nicht alle rutschbar. Und anscheinend gibt es eine Gewichtsgrenze 🤔 die allerdings nicht auf jeden Zutraf,worüber wir uns sehr geärgert haben. Am Strand wird Banaboot angeboten. Die waren sehr unfreundlich und der der das Boot gesteuert hat lag noch im Nebenraum auf dem Boden und schlief 😂. Er hat sich aber sehr bemüht bei der Fahrt und jeden einzelnen vom Wasser wieder auf die Banane zu helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018