Wunderschönes Hotel, es wird nie langweilig. Wir haben beim zweiten Mal im Hotel noch viele neue Dinge gesehen. Für Kinder der absolute Traumurlaub. Der Strand ist nicht schön, aber bei diesem Angebot im Hotel bedarf es auch keinem Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmergröße reicht völlig aus. Die Schränke waren ebenfalls ausreichend. Es gab sogar USB Steckdosen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt unzählige Restaurants. Es hat überall sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Durch die vielen Restaurants ist es auch nicht überlaufen. Im neuen Aquapark gibt es frische Pizzen. In der Lobby gibt es Eis und Gebäck. Daneben ist ein Burger Restaurant. Am Abend ist immer ein Stand mit Waffeln, Crêpes, Popcorn und Zuckerwatte - alles inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und jeder konnte deutsch. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Zu Kindern sind alle super lieb. Am Pool wird man nach Ausflügen und spa Behandlungen angesprochen, aber wenn man sagt dass man kein Interesse hat, sind sie nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam ist super nett, nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt eine große Auswahl an Sportangeboten und ein Gym, allerdings ohne Klimaanlage
Abendaktivitäten
- Restaurants
Abends gibt es verschiedene Programme an drei Stellen. Im Alf ist abends live Musik. Und in einer Bar ist jeden Abend Disco. Es wird definitiv nicht langweilig. Der Rummel für die Kids ist auch aufregend. Es gibt eine Wassershow mit bunten Fontänen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung