Eine wunderschöne, Riesenanlage für jung und alt in einem unglaublich gepflegten Zustand. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit absolut Hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer Bestehend aus Bungalows sind absolut großzügig geschnitten.
Neue sehr bequeme Betten, Klimaanlage + Deckenventilator, Minibar (Kühlschrank), Terrasse, Regendusche, Flachbildfernseher
Es gab mehrere Restaurants mit unterschiedlichen sehr gutem Essen, zudem wurde jeden Mittag und Abend noch zusätzlich im freien gegrillt, sei es Fleisch oder Fisch. Das Essen war selbst bei 14 Tagen nicht eintönig.
Personal war rund um die Uhr freundlich und Hilfsbereit.
Sehr Kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 15min. Große shoppingmal (Senzomall) zu Fuß erreichbar ca. 10 min Fußweg.
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit Aquapark war riesengroß, immer Sauber und es waren ausreichend Bademeister stets vor Ort. Für kleine Nichtschwimmer wurden sogar kostenlos Schwimmflügel zur Verfügung gestellt. Einzig die Animation + Kinderdisco ist nicht so der Reiser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olli |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management