Super Hotelanlage mit fantastischem Rutschenpark für Gross und Klein. Alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit
Sehr gut geschlafen wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und 2 Einzelbetten Tresor,Wasserkocher, Kühlschrank alles vorhanden
Super leckere gigantische Auswahl in vielen verschiedenen Restaurants und Aussengrills wer sich da nichts findet ist mit sich selber unzufrieden
War alles top
Perfekt Keine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel ! Jeder sollte sich den Tagesausflug nach Mahmia gönnen des is der Wahnsinn!
Wellnes, Poolanlage und Rutschenwelt der Wahnsinn! Kinderdisco spitze Nur die eingemieteten Geschäft sollten ein bischen ausgebremst werden da die sehr hartnäckig sind und dauernd kommen und was verkaufen wollen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management