Das sechste Mal hier und immer noch top zufrieden! Das Hotel ist einfach ein Traum! Hier passt alles, vom Service im Zimmer über den Service im Restaurant sowohl auch die Freundlichkeit aller Arbeitenden hier. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Große Zimmer, schön eingerichtet, selbst mit Koffern hat man noch viel Platz im Zimmer.
Das essen schmeckt sehr gut, viele Restaurants. Dieses mal sogar ein alacarte Restaurant mit marokkanischen essen.
Top! Hier wird die Kundenzufriedenheit wirklich groß geschrieben. Jeder ist bedacht darauf dir deinen Urlaub einfach traumhaft zu gestalten. Man wird am Pool bedient, immer freundlich überall empfangen und bereits am 2. Tag haben sich die Kellner gemerkt was man gerne trinkt.
Etwas abseits aber per Fuß sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Es gibt so vieles zu tun hier, egal ob Aquapark, Aktivitäten am Pool, schaumparty oder jeden Abend eine andere Show. Hier wird es nicht langweilig!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Leo |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management