Ira (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
6. Mal Jungle: I love Jungle Aqua Park for ever

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zum 6 ten Mal Jungle Aqua Park :-) !!! Ich komme immer, immer wieder :-) !!! Wenn es etwas Negatives gebe, wäre ich nicht zum 6 ten Mal dort gewesen ! So lange mein Herz schlägt, schlägt es für Ägypten und für den Jungle Aqua Park :-) !!! Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter übertrifft wirklich alles . Jeder lächelt , jeder grüßt und wirklich ALLE sind hilfsbereit und nett ! Die Anlage ist einfach traumhaft schön , selten habe ich so gepflegte Hotelanlagen gesehen !!! Für Kinder gleicht der Jungle einem Spiel und Bade Paradies :-) , die Animateure sind so süß zu den Zwergen das jedes Kind sie lieben wird ! An den Pools und im Aqua Park sorgen die unsagbar lieben Life Guard`s für Sicherheit und Spaß , sie sind ein fester , wichtiger und unentbehrlicher Bestandteil des Jungles :-), ohne Euch wäre der Jungle nicht was er ist !!! An der Reception findet man IMMER nette , liebe Mitarbeiter die bemüht sind den Urlaub ein Traum werden zu lassen .Das BESTE Team der Welt :-) ! Für die deutschen Ägypten Fan`s ist Anne in der Lobby zu finden , sie ist suuuuuuper nett und hilft bei ALLEN Fragen immer ganz lieb weiter :-), danke Anne !!! Wer hier behauptet kein Essen nach seinem Geschmack zu finden, der ist mit sich selbst nicht zufrieden denn es gibt wirklich eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken , selbst das Eis ist super lecker :-) ! Was kann oder soll ich noch sagen ? Kurz und bündig, ich liebe den Jungle Aqua Park

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde